21

В Волжском два пьяных пассажира угнали такси на глазах полицейских

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня ночью на посту «Плотина ГЭС» инспекторы дорожно-патрульной службы остановили такси, и попросили водителя предъявить документы. Как оказалось, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Пока проверялись его документы, два пассажира такси, тоже навеселе, решили не дожидаться хозяина, а продолжить свое путешествие по ночному городу.

Сорвав пластиковую обшивку рулевой колонки, 29-летний пассажир соединил провода из замка зажигания и завел мотор. На требования сотрудников ДПС остановиться, веселые пассажиры не отреагировали. Только через пару километров автомобиль удалось остановить.

Теперь горе-водителю за управление в состоянии алкогольного опьянения грозит лишение водительских прав на срок до 2 лет. В отношении пассажиров решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах