33

Пьяный водитель собирался отвезти детей в лагерь

Волгоград, 17 июля – АиФ-Волгоград. Сегодня утром с верхней террасы набережной в летний лагерь отправлялась группа детей.

Во время обязательного осмотра технического состояния автобуса и проверки необходимых документов сотрудники ГАИ заметили, что водитель ведет себя странно, а затем и почувствовали резкий запах алкоголя.

Алкотестер подтвердил подозрения полицейских. Сам водитель факт алкогольного опьянения отрицать не стал. Сотрудникам полиции он пояснил, что об этом рейсе ему сообщили только утром.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, на руках у мужчины были документы, подтверждающие, что накануне отъезда он прошел медицинское освидетельствование, и факт опьянения установлен не был.

Представитель транспортной организации, предоставившей автобус и водителя, заявил, что водитель у него в фирме не работает, и автобус ей не принадлежит.

Сейчас полицейские устанавливают, кто выпустил в рейс пьяного водителя. Задержанный привлечен к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах