Примерное время чтения: 2 минуты
71

За трех сбитых пешеходов пьяному водителю грозит 3 года

Волгоград, 9 июля – АиФ-Волгоград. Авария случилась накануне около 18 часов в Красноармейском районе. 28-летний волгоградец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Креста» (Tойота Cresta), двигался со стороны ул. Панфёрова в сторону ул. Динамовская. На пр. Столетова у дома № 2 он совершил наезд на пешеходов, переходивших дорогу в неустановленном месте, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП 23-летняя женщина с диагнозом «перелом основания черепа, перелом таза» доставлена в клиническую больницу. Её дочь - 4-летняя девочка скончалась на месте происшествия. Еще один пешеход 14-летняя девочка, племянница пострадавшей, с переломом бедра также доставлена в больницу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, по факту ДТП, совершенного водителем, находившимся в состоянии опьянения и повлекшего гибель человека, возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 3 лет лишения свободы. В настоящее время он арестован и находится в изоляторе временного содержания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах