Примерное время чтения: 2 минуты
75

В Москве за убийство беременной и угон задержали волгоградца

Следователи Московской области задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины, сопряженном с разбоем. Накануне около 20 часов в полицию поступило сообщение о том, что на участке местности вблизи терминала «С» аэропорта Шереметьево в районе Международного шоссе городского округа Химки Московской области найдено тело 25-летней жительницы города Лобни. У женщины было ранение в висок.

В ходе следственных мероприятий, удалось выяснить, что девушка собиралась продать свою иномарку. По телефону она договорилась о встрече с 18 до 19 часов с потенциальным клиентом. Но после этого времени на связь с розысками девушка не вышла, автомобиль объявили в розыск. По факту убийства беременной женщины и разбою возбудили уголовное дело.

Через некоторое время на 114 км. трассы «М-6» в ходе преследования по ориентировке удалось задержать разыскиваемую «Тойота RAV-4» (Toyota RAV4), за рулем которой находился 28-летний житель Волгоградской области. При нем было травматическое оружие, а в автомобиле все было в крови. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах