91

В Камышине напали на бизнесмена из Дагестана

Волгоград, 25 июля – АиФ-Волгоград. Вчера вечером около стихийного рынка на выезде из Камышина к сотрудникам ГАИ обратился житель Республики Дагестан. Мужчина, рассказал, что двое неизвестных, угрожая ружьем, похитили у него деньги.

57-летний предприниматель приехал в Волгоградскую область за овощами. На рынке, он познакомился с 38- летним местным жителем, который посоветовал проехать с ним в соседнее село, где можно выгодно приобрести сельхозпродукцию.

В это время камышанин позвонил своему знакомому, также местному жителю, и сказал, чтобы он взял ружье и ждал его в лесополосе.

Остановив машину в условленном месте, камышане стали требовать у предпринимателя деньги. Один из сговорщиков выстрелил, ранив дагестанца в голову.

Потерпевший отдал 8 тысяч рублей – все, что у него было с собой. Однако мужчины выпытали, что в Камышине предприниматель сможет достать еще денег. Один из них повез дагестанца в город за оставшейся суммой , второй к остался ждать их на месте.

По дороге, увидев  патрульный автомобиль ГАИ, потерпевший на ходу выпрыгнул из машины и обратился за помощью к инспекторам.

Через полчаса один из подозреваемых был задержан. Выяснилось, что мужчина был пьян. В настоящее время он арестован.

Его товарищ, 28-летний житель села Саломатино, находится в розыске.

Обоим Подозреваемым грозит до 7 лет тюрьмы – по факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, это уже второй слуйчай в камышинском лесу за вчерашние сутки. Здесь же двое неизвестных напали на 70-летнего пенсионера, собиравшего траву для кроликов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах