Примерное время чтения: 2 минуты
31

Компания друзей хотела поджечь котовчанина

Волгоград, 21 января - АиФ-Волгоград. В отношении трех молодых людей возбудили уголовные дела. Под подозрением в совершении преступления находятся 26-летняя жительница Даниловского района, ее 28-летний земляк и 26-летний мужчина из Котовского района.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, в Котовскую больницу с телесными повреждениями обратился 44-летний мужчина. Он рассказал, что его избили трое знакомых.

Полицейские установили, как было дело. Молодые люди подъехали на автомобиле, принадлежащем одному из них, к дому этого мужчины. Они заставили его сесть в машину и вывезли на окраину села Лобойково. Там злоумышленники избили его, а также угрожали облить его бензином и поджечь.

Пропустив несколько сильных ударов, котовчанин уже не мог убежать или оказать сопротивление. Все трое подозреваемых ранее уже привлекались к уголовной ответственности, а конфликт между ними и потерпевшим возник на почве личных неприязненных отношений. Расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах