47

Селянин убил полицейского из мести

Волгоград, 23 октября – АиФ-Волгоград. Следователи установили предварительные причины убийства 30-летнего участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Камышинский». Минувшей ночью его тело с огнестрельным ранением в грудь было обнаружено в хуторе Лебяжий. Ранее, этой же ночью, здесь обнаружен 49-летний селянин, также скончавшийся от выстрела.

По подозрению в убийстве задержан 50-летний местный житель.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгогрд», по предварительной версии у подозреваемого и участкового был конфликт из-за хозпостроек, находившихся на их участках, расположенных по соседству.

Кроме того, по заявлению супруги подозреваемого об буйном поведении мужа 19 октября  участковый составлял на мужчину протокол. Подозреваемому был назначен арест.

Вчера, 22 октября, около 10 часов вечера мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить полицейскому. Он стал поджидать его на улице, но обознавшись в темноте, застрелил 49-летнего местного жителя. Рана оказалась для случайного прохожего смертельной.

Спустя некоторое время злоумышленник дождался стража порядка и выстрелил в него. От полученного ранения участковый скончался.

«В настоящее время решается вопрос заключении под сражу подозреваемого. Свою вину в содеянном задержанный полностью признал», – прокомментировали в СУ СКР по региону.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах