213

Волгоградец убил девушку после знакомства в ночном клубе

Волгоград, 12 сентября – АиФ-Волгоград. 18-летний волгоградец Иван Авдеев осужден за разбойное нападение и убийство молодой девушки.

По версии следствия, Авдеев совершил преступление в конце апреля 2012 года. В одном из ночных клубов молодой человек познакомился с 24-летней жительницей Астрахани. И сразу приметил, что девушка, на которой было множество золотых украшений, пришла в заведение одна.

Обольстив новую знакомую, он уговорил ее продолжить отдых на даче в Тракторозаводском районе. Однако едва девушка ступила на участок, ухажер схватил лопату и стал избивать ее, пока та не потеряла сознание. Чтобы не сомневаться в смерти подруги, Авдеев перерезал ей сонную артерию, после чего снял  все золото и закопал тело на соседнем участке.

«На момент совершения преступления виновному было 17 лет. И к этому времени он уже был судим за незаконный оборот наркотиков и кражу, – сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Новым приговором суда Авдееву назначено наказание в виде 9 с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах