Примерное время чтения: 2 минуты
71

СУ СК: В Елани угонщик убил свою сожительницу

Волгоград, 19 августа – АиФ-Волгоград. Вблизи автотрассы «Жирновск – Новоаннинский» в Еланском районе обнаружили тело 30-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями. Спустя несколько часов задержали подозреваемого, который к тому моменту уже кинулся в бега. По информации СУСК РФ по Волгоградской области, под подозрение попал ранее судимый за тяжкие преступления безработный 37-летний гражданский супруг убитой.

Началось все с того, что в Елани следователи искали угнанный автомобиль. В ходе подворного обхода одна из местных жительниц рассказала, что на этой машине несколько дней назад заезжал к ней этот мужчина. Женщина даже села к нему в машину, когда он предложил ее подвезти. По пути мужчина рассказал приятельнице, что в багажнике он везет труп своей сожительницы, которую накануне до смерти избил.

По данным следствия, водитель остановился на трассе, вытащил сверток из багажника и сбросил в кювет. Следователи поехали проверять слова свидетельницы и нашли труп. Эксперты установили, что смерть наступила в результате отрыва первого шейного позвонка с кровоизлияниями в мягкие ткани.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он признал частично. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах