47

Пропавшая волгоградка была задушена и утоплена

В Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту похищения и убийства 28-летней жительницы села Староселье Михайловского района.

Напомним, что накануне в местное ОВД обратилась жительница села Старостино с заявление о том, что пропала ее 28-летняя дочь. Женщина рассказала, что ее дочь была избита неизвестными мужчинами, а потом и вовсе исчезла. В этот же день  поздно вечером тело девушки было найдено на берегу реки Медведица.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, по данным следствия, 21 июня в обед молодой человек на автомобиле ВАЗ 2106 подъехал к дому потерпевшей, схватив ее за волосы, насильно усадил в машину и направился в сторону реки Медведица. Спустя несколько часов девушку обнаружили мертвой. На ее теле имелись многочисленные кровоподтеки. Согласно заключению судебно медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии при утоплении.

В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался 34 летний местный житель, ранее знакомый с потерпевшей. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.126 УК РФ (похищение), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах