48

Фроловчанка заказала убийство мужа полицейскому

Волгоград, 20 октября – АиФ-Волгоград. На 28-летнюю жительницу города Фролово Любовь Дмитриенко возбуждено уголовное дело по статье «Организация приготовления к совершению убийства по найму». Женщина наняла киллера для своего супруга.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, подозреваемая находилась в процессе развода с мужем. Отношения  сильно разладились, и женщина решила не просто разойтись с супругом, но избавиться от него совсем. Исполнителей убийства она стала подыскивать в соцсети.

Своими планами подозреваемая поделилась с виртуальным знакомомым. Под фиктивной анкетой скрывался близкий друг потерпевшего, который и сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы.

Под видом киллера фроловчанке подослали одного из сотрудников полиции. Новому знакомому Дмитриенко стала настойчиво предлагать расправиться со своим супругом, и когда тот согласился, дала ему ключи от квартиры и 100 тысяч рублей в качестве гонорара.

Себе на день убийства подозреваемая попыталась создать алиби.

Вчера, 19 октября, когда наемник сообщил Дмитриенко, что ее муж якобы задушен, и вернул ей ключи, женщина была задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия. Подозреваемая от дачи показаний отказывается. Следователи решают вопрос о заключении ее под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах