Примерное время чтения: 2 минуты
47

Фроловчанка, заказавшая убийство супруга, предстанет перед судом

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Волгоград, 11 апреля – АиФ-Волгоград. Во Фролово заключена под стражу 28-летняя местная жительница Любовь Дмитриенко, обвиняемая в организации убийствасвоего супруга.

По версии следствия, в период с августа по начало октября женщина предлагала своему знакомому в соцсети за деньги оказать ей помощь в расправе.

Молодой человек сообщил о планах фроловчанки ее мужу, и тот обратился в полицию.

После этого, действуя уже вместе в правоохранителями, знакомый в переписке сообщил Дмитриенко, что нашел по её просьбе, человека, готового совершить убийство за 100 тысяч рублей.

Женщина встретилась с потенциальным киллером, в роли которого выступил страж порядка, и передала ему в качестве задатка 25 тысяч рублей.

«В ходе двух последующих встреч Дмитриенко настойчиво подтверждала свои намерения об убийстве мужа, передав «киллеру» ключи от домофона и квартиры, а также высказав пожелания о месте и времени совершения преступления, для создания своего алиби, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры. – 19 октября примерно около 17.40 киллер сообщил Дмитриенко, что выполнил заказ и передал ей ключи от квартиры. После этого женщину задержали».

На сегодняшний день обвинением собрано достаточное количество доказательств. Уголовное дело в ближайшее время будет рассматриваться Волгоградским областным судом. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах