45

Фроловчанку будут судить за заказ убийства мужа

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград. 28-летнюю жительницу Фролово Любовь Дмитриенко обвиняют в том, что она заказала убийство собственного мужа. По данным следствия, у супругов сложились неприязненные отношения. По инициативе жены в районном суде шел бракоразводный процесс.

Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Волгоградской области, Любовь Дмитриенко решила избавиться от надоевшего мужчины и стала подыскивать исполнителей убийства. О своих намерениях она рассказала в социальной сети своему виртуальному знакомому, которым оказался близкий друг ее мужа, на сайте он зарегистрировался под вымышленным именем.

О готовящемся преступлении мужчина сообщил в правоохранительные органы. В роли «киллера» выступил полицейский. В ходе неоднократных встреч с ним Дмитриенко настаивала на физической расправе над своим бывшим супругом, а впоследствии передала «исполнителю» ключи от подъезда и квартиры, а также 100 тысяч рублей в качестве оплаты. Для себя же фроловчанка подготовила надежное алиби.

После того, как полицейский сказал Дмитриенко, что ее муж задушен, и вернул ей ключи от квартиры, ее задержали. На основании вердикта присяжных заседателей Волгоградским областным судом будет вынесен приговор. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах