Примерное время чтения: 2 минуты
61

В Волгограде судят бизнесмена, заказавшего конкурента за 150 тысяч

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 24 июля – АиФ-Волгоград. В суд передано уголовное дело об организации заказного убийства бизнесмена. Прокурор области утвердил обвинительное заключении в отношении 39-летнего предпринимателя Алексея Зимина и 23-летнего волгоградца Сергея Епихина.

По данным следствия, Зимин заказал своего конкурента, с которым у него был длительный конфликт на почве предпринимательской деятельности. Епихин должен был исполнить заказ, получив за это 150 тысяч рублей.

Киллеру выдали фото потенциальной жертвы, обрез охотничьего ружья 16 калибра и патроны к нему, а так же информацию о машинах потерпевшего и его супруги и о местах парковки – именно на стоянке 22 января этого года и должно было произойти убийство. Однако организатор и исполнитель были задержаны до того, как им удалось реализовать свой план.

Во время обысков в домах задержанных был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов, в том числе два самодельных взрывных устройства, начиненных поражающими элементами и ящик с гранатами.

«В связи с тем, что организатор преступления полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону. – Его рассмотрение уже началось».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах