Примерное время чтения: 2 минуты
102

Суд огласит приговор фроловчанке, заказавшей убийство мужа

Волгоград, 27 сентября – АиФ-Волгоград. 1 октября волгоградский областной суд вынесет приговор по нашумевшему делу Любови Дмитриенко, жительницы Фролово.

Напомним, ее обвиняют в попытке заказного убийства своего мужа.

По данным суда и следствия, у супругов сложились неприязненные отношения. По инициативе жены в районном суде шел бракоразводный процесс.

В это время, в октябре 2012 года, Дмитриенко решила избавиться от мужчины и стала подыскивать исполнителей убийства. О своих намерениях она рассказала в социальной сети своему виртуальному знакомому, под анкетой которого скрывался близкий друг ее мужа.

Собеседник сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы, и в роли потенциального киллера выступил полицейский. В ходе встреч с ним Дмитриенко настаивала на физической расправе над своим бывшим супругом, а впоследствии передала «исполнителю» ключи от подъезда и квартиры и 100 тысяч рублей в качестве оплаты. Для себя же фроловчанка подготовила надежное алиби.

После того, как полицейский сказал Дмитриенко, что ее муж задушен, и вернул ей ключи от квартиры, ее задержали.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, вину Дмитриенко признали и присяжные заседатели, принимавшие участие в судебном процессе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах