29

Волгоградец, зарезавший мать, предстанет перед судом

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 19 ноября – АиФ-Волгоград. Волгоградская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя Дзержинского района Александра Попукалова.

По версии следствия, 8 апреля текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с престарелой матерью.

Пенсионерка требовала от сына прекратить распивать спиртное, что вызвало у Попукалова неадекватную реакцию. Обвиняемый нанес женщине несколько ударов ножом в область грудной клетки, от которых она скончалась.

Случайным свидетелем преступления стал квартирант. Его Попукалов также устранил – мужчине досталось не менее восьми ножевых ударов. Ранения стали для невольного свидетеля убийства смертельными.

«Собранные на сегодняшний день доказательства признаны достаточными для утверждения обвинения, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры. – После вручения Попукалову копии обвинительного заключения уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, совершенное с целью сокрытия другого преступления» будет направлено в областной суд для рассмотрения по существу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах