750

Волгоградка заказала групповое изнасилование соперницы

Волгоград, 20 марта – АиФ-Волгоград. 42-летняя жительница Волгограда задержана по подозрению в организации похищения двух человек.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, женщина, отвергнутая возлюбленным, решила отомстить ему и его невесте.

Некоторое время назад неработающая волгоградка в социальной сети познакомилась с мужчиной значительно младше нее. У пары завязались отношения (в большей степени виртуальные), однако через продолжительное время парень решил разорвать их, так как собирался жениться на другой.

У обиженной таким поворотом событий волгоградки родился план. Женщина стала подыскивать тех, кто за деньги готов похитить влюбленных и жестоко избить обоих, а потом устроить групповое изнасилование невесты.

Информация о готовящемся преступлении дошла до полиции, и в роли потенциального исполнителя заказа выступил сотрудник правоохранительных органов. Женщина дала ему распоряжения, сведения о месте жительства, работы и круге общения жертв, а также 25 тысяч рублей в качестве задатка.

19 марта полицейский предоставил доказательства якобы совершенного преступления, после чего заказчицу задержали.

Сейчас на нее возбуждено уголовное дело за приготовление к совершению похищения, умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, а также группового изнасилования. Идет расследование.

«Подозреваемая ранее работала педагогом в заведении, где обучался потерпевший, – добавили в СУ СКР по региону. – Спустя несколько лет она отыскала его на одном из интернет-сайтов и стала  общаться с ним от имени вымышленной девушки.  По ее плану, после изнасилования невесту должны были две недели держать в каком-либо помещении, вводя ей инъекции с тяжелым наркотическим средством, а парня избить бейсбольной битой, после чего привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах