41

Волгоградец забил приятеля ногами до смерти

Краснооктябрьский районный суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе райсуда, история с трагическим финалом произошла 9 декабря минувшего года.

Двое друзей по традиции собрались у одного из них пообщаться, выпить. В ходе застолья мужчины начали спорить, посыпались взаимные оскорбления. Тут гость не выдержал и ударил приятеля кулаком по лицу. Мужчина упал на пол.

После этого мужчина ушел в другую комнату. Корчась от боли, туда приполз и хозяин жилища. Разгневанный друг решил еще сильнее поколотить лежащего на полу товарища. Он ударил его обутой ногой по животу и несколько раз по голове. От полученных травм мужчина скончается в больнице через несколько дней, 21 декабря.

Суд учел, что обвиняемый не собирался убивать друга, но он должен был предвидеть, что подобными действиями может довести товарища до смерти. Волгоградца признали виновным и приговорили к 8 годам тюрьмы, которые он проведет в колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах