39

За тройное зверское убийство волгоградцу дали 17 лет

Фото: АиФ-Волгоград

Сегодня облсуд признал виновным Черепанова. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, год назад мужчина, ранее дважды судимый за оскорбление представителя власти, распивал спиртное с двумя приятелями и девушкой. Когда все закончилось, женщина предложила Черепанову пойти к ней продолжить посиделки.

По дороге дама жаловалась, что ее периодически бьет сожитель. Черепанов решил помочь новоявленной подруге. Стоило сожителю девушки открыть дверь, как он получил сильный удар. Черепанов избил мужчину, после чего взял на кухне нож и зарезал им обидчика.

Осознавая, что у преступления были свидетели – подруга и ее мать – мужчина задумал от них избавиться. Он ударил девушку головой о стену, от чего та потеряла сознание. Матери он нанес удар ножом, в результате чего пожилая женщина скончалась.

Затем Черепанов взял два сотовых телефона и решил окончательно замести следы. Он поджег обивку диванов, на которых лежали находившаяся без сознания его знакомая и ее мать, и открыл газовые конфорки бытовой плиты. Квартира загорелась. Позже суд установил, что смерть девушки наступила не в результате действий Черепанова, а в следствие острого отравления этиловым алкоголем с развитием острой интоксикации, несовместимой с жизнью.

За совершенные преступления суд приговорил Черепанова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 17 лет. Также ему частично присоединили наказание, не отбытое Черепановым по предыдущим приговорам и окончательно назначить осужденному наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах