aif.ru counter
30

«Бесправная» автомобилистка убила своего учителя

ДТП произошло накануне вечером в самом южном районе города.  22-летний парень спокойно следовал на своей  «Тойоте-Камри»  по улице Фролова. Когда он поворачивал налево, на улицу Лазоревая, ему на встречу внезапно вылетела  старенькая «четверка». Парень машинально надавил педаль тормоза и через долю секунды две легковушки столкнулись лоб в лоб.

За рулем «Жигулей» сидела юная девушка. Когда на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД оказалось, что горе водителю всего 17 лет и водительского удостоверения она не имеет. В тот вечер 42- летний владелец «четверки» просто решил поучить ее кататься. Это и стоило ему жизни. Во время столкновения он погиб на месте. Когда его труп вытаскивали из автомобиля девушка, погубившая своего учителя, тихонько всхлипывала в сторонке. 

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в городском ГИБДД, кроме погибшего хозяина «Жигулей», в аварии пострадали еще три человека.  Второй пассажир «четверки», 16-летняя девушка, сама «бесправная» водительница и хозяин автомобиля «Тойота Камри» с сотрясением головного мозга были доставлены в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах