505

15-летнюю волгоградку, въехавшую в фуру, посадил за руль знакомый мужчина

Волгоград, 11 августа – АиФ-Волгоград. 15-летняя волгоградка, устоившая ДТП с фурой в Краснооктябрьском районе Волгограда, была за рулем автомобиля, принадлежавшего знакомому 37-летнему мужчине.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГИБДД по региону, автовладелец в момент аварии находился на пассажирском сидении, но единственный среди всех не пострадал. Водитель, как выяснилось, сам предложил девушке пересесть за руль своей иномарки. При этом отсутствие прав и достаточного водительского опыта его не смутило, так же как и совсем недолгое знакомство со школьницей.

Сейчас в полиции выясняют, как в машине оказался 2-летний ребенок. Известно, хозяин авто его отцом не является, девушка в родственных отношениях с мальчиком так же не состоит. Сама пострадавшая, устроившая аварию, проживает в Быковском районе. Как и для чего она приехала в Волгоград, также предстоит узнать. Пока правоохранители допрашивают единственного непострадавшего участника ДТП. Девушка между тем находится в реанимации, малышу так же оказывают помощь в больнице.

Напомним, ДТП произошло вечером в воскресенье, 10 августа, на улице Прибалтийской. «Nissan Teanа» под управлением девушки въехала полуприцеп стоявшей фуры «Scania». В результате столкновения 2-летний пассажир получил сотрясение мозга, девушка – так же сотрясение мозга, травму грудной клетки и перелом челюсти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах