Примерное время чтения: 2 минуты
37

Под Волгоградом из горящего дома вынесли двоих детей

Фото: www.russianlook.com

Вчера, 14 марта, в частном доме по улице Колхозная хутора Колоцкий Иловлинского района случился пожар. Пока глава семьи находится на заработках в Москве, его супруга управлялась с тремя детьми.

Один из них был отправлен к бабушке, а уставшая мать прилегла отдохнуть. Ее 4-летний сынишка спать не собирался, как и годовалая дочь. Обнаружив на тумбочке коробок спичек, малыш стал с ними играть. Зажженная спичка упала на кровать, вмиг вспыхнуло постельное белье.

Поняв, что он натворил, мальчик выбежал на улицу и стал кричать, что их дом горит. На помощь быстро пришли соседи. Вместе с проснувшейся хозяйкой они вынесли спящую годовалую девочку из задымленной комнаты и вызвали пожарных. Спасатели быстро справились с огнем. Дом остался цел, обгорела лишь одна комната. Мать с детьми отправили в больницу, где медики обследовали их и отпустили домой.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, с начала года в на пожарах в области погибли три ребенка, еще трое получили различные травмы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах