92

В станице Клетской сгорела годовалая девочка

Волгоград, 18 июня – АиФ-Волгоград. Пожарные, тушившие огонь в станице Клетской Среднеахтубинского района, в обгоревшем доме нашли тело годовалой девочки.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МЧС, пламя охватило дом и деревянную хозяйственную постройку. Хозяин в это время был на работе, а его супруга отлучилась в магазин, заперев дверь снаружи. Внутри остались трое детей: мальчик 2009 года рождения и две девочки – 2010 и 2012 годов рождения. В этой семье есть и четвертый ребенок, но старшей дочке уже 7 лет, она находилась в летнем лагере.

Во время пожара на улицу вышла соседка. Она увидела дым и услышала крики детей. Подбежав к дому, она открыла щеколду и увидела плачущих брата и сестру. Вытащив их на улицу, женщина хотела пробраться за оставшимся младенцем, но это было уже невозможно – всё жилище окутал дым. Женщина вызвала пожарных. На борьбу с огнем у них ушло полтора часа.

По данным пресс-службы Следственного управления СКР по области, предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки.

Напомним, что накануне похожая трагедия была в Дубовке, где погиб трехлетний мальчик. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах