Примерное время чтения: 2 минуты
54

Отец не успел вынести из огня 3-летнего сына

Фото: ГУ МЧС по региону

Волгоград, 29 марта – АиФ-Волгоград. Пожар в хуторе Кузнецы Иловлинского района унес жизнь 3-летнего ребенка.

Огонь вспыхнул днем, около 13.30, в небольшом  частном доме на переулке Звездный. В тот момент в нем  находились 37-летний мужчина, его 12-летняя дочь и маленькой сын. Мама в это время  уехала в  Суровиконский район по делам.

По предварительной версии, пламя перекинулось с плиты, где готовилась еда,  на сушившиеся сверху вещи, а с них – на шторы. Возгорание началось в кухне, где находилась девочка – она первой увидела огонь и побежала будить отца, спящего вместе с сыном в другой комнате.

«Мужчина подумал, что сможет погасить все самостоятельно, помчался на улицу за водой и снегом, однако огонь охватил деревянный дом в считанные секунды, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Иловлинского МрСО Сулиман Махамаев. –  Девочку он успел сразу вывести на улицу, а вот сын, еще не проснувшийся,  остался внутри. В окно он увидел, что горит уже и та комната, в которой спит малыш. Шансов справиться  с огнем самостоятельно, нет, как и возможности пробраться к мальчику.  В панике мужчина стал выбивать стекло снаружи, однако это уже не спало ребенка – он погиб».

В настоящее время следователи подробно разбирают произошедшее, точные причины пожара также устанавливаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах