35

Волгоградка убила новорожденного сына

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Калачевсом МрСО, у 27-летней женщины, работницы Калачевского мясокомбината, схватки начались в буквальном смысле на рабочем месте.

Сославшись на плохое самочувствие, она отпросилась у начальника смены на несколько минут и ушла в раздевалку. Там никого не было, и у женщины начались роды. На свет появился мальчик, но мать взяла резиновый сапог, в котором работали мастера колбасного цеха, и несколько раз ударила новорожденного по голове. Потом завернула тельце малыша в старую куртку и спрятала в свой шкафчик. По окончании смены женщина хотела вынести убитого ребенка за пределы комбината, но сотрудники охраны, решив, что женщина решила украсть с предприятия продукцию, тщательно осмотрели ее. Обнаружив тело малыша, они сразу обратились в правоохранительные органы.

Как выяснилось, у женщины уже есть трое детей, и ее семья испытывает финансовые затруднения. О последней беременности она узнала поздно, когда аборт уже было делать нельзя. Будущая мама перетягивала живот платком, чтобы сослуживцы не смогли заметить ее «интересного положения».

По факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах