Примерное время чтения: 1 минута
45

Волгоградец убил отца стулом из-за холостяцкой жизни

Волгоград, 22 августа – АиФ-Волгоград. В семье пожилых волгоградцев единственный сын, достигший 36-летнего возраста, все никак не мог устроить личное счастье. Глава семьи, победитель соцсоревнований, ветеран труда, уважаемый человек, настаивал, чтобы сын женился. Очень уж старикам хотелось успеть понянчить внуков.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Советского СО СУ СКР по области Маргарита Попова, 18 августа жена пенсионера уехала в деревню к своей матери, отец и сын остались дома вдвоем. Пожилой мужчина вновь поднял больной вопрос чада, заговорив о женитьбе. Пререкания переросли в серьезную ссору, в ходе которой молодой мужчина не на шутку разозлился. Сын схватил тяжелый деревянный стул и запустил им в сидящего на диване старика. Шокированный отец попытался утихомирить взбесившегося ребенка, но тот взял стул вновь и с размаху ударил им по голове родителя. После этого сын взял сигареты и пошел подышать. Вернувшись домой, он лег спать.

Проснувшись в воскресенье в 6 утра он подошел к отцу и увидел, что он не дышит. В ужасе мужчина просидел три часа на улице, после чего вызывал полицию и обо всем рассказал. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина характеризуется положительно, не имеет судимостей, раскаивается в содеянном. Но ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах