613

Подкидыша к дверям многоэтажки в Октябрьском принесла многодетная мать

Волгоград, 25 сентября - АиФ-Волгоград.

Матерью новорожденной девочки, подброшенной к подъезду многоэтажки в рабочем поселке Октябрьский, оказалась многодетная местная жительница.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, вместе с 34-летней женщиной проживает младший ребенок, а в отношении двух старших она лишена родительских прав. Подозреваемая, по данным полиции, живет без мужа и ведет аморальный образ жизни. При этом постоянного источника дохода у селянки нет. С ее слов, именно отсутствие возможности содержать еще одного ребенка и заставило ее избавиться от девочки.

Женщина родила малышку в домашних условиях и спустя несколько часов отнесла ее к одному из домов. Подозреваемая надеялась, что вопросов к ней у правоохранительных органов не возникнет, так как во время беременности она не вставала на медицинский учет.

Сейчас в отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Если вина женщины будет доказана, ей грозит до одного года лишения свободы.

Напомним, новорожденного ребенка, завернутого в одеяло, у подъезда жилого дома нашел местный житель. Мужчина сообщил об этом в полицию. Младенца доставили в родильное отделение районной больницы. У девочки диагностировали переохлаждение, однако сейчас, со слов медиков, жизни малышки ничто не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах