Примерное время чтения: 2 минуты
808

Волгоградка убила ребенка в утробе, и, родив, закопала около дома

russianlook.com / www.russianlook.com

Волгоград, 15 июля – АиФ-Волгоград. Жительница Калачевского района уничтожила ребенка на 7 месяце беременности и, родив мертвого малыша, закопала его в землю около своего дома.

Полиция задержала несостоявшуюся мать и ее знакомую, которая провела процедуру аборта, не имея для этого законных оснований. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, преступление удалось раскрыть благодаря соседям, заметившим, что у женщины пропал живот, а ребенка, между тем не появилось. В ходе допроса  роженица во всем созналась полицейским.

С ее слов, ребенок был нежеланным, и чтобы избавиться от него, она обратилась за помощью к знакомой. Женщина не имела никакого отношения  к медицине, но «знала способ». Она произвела будущей матери инъекции лекарственным препаратом, предназначенным для профилактики и лечения гинекологических болезней, а затем самостоятельно приняла у нее роды. В результате на свет появился мертвый ребенок.

 В отношении «помощницы» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проведение искусственного прерывания беременности». Роженицу же продолжают допрашивать. Известно, что женщина бездетная, не замужем, живет с матерью. Судимостей за ее плечами еще нет, однако она не прочь выпить и в целом ведет асоциальный образ жизни. Почему на процедуру аборта она решилась только на позднем сроке, женщина пояснить не смогла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах