270

Волгоградец взял в заложники бывшую тёщу, чтобы вернуть жену с Камчатки

Ирина Сергеенкова / АиФ
Волгоград, 25 сентября - АиФ-Волгоград.

26-летний житель Волгограда взял в заложники бывшую тёщу, чтобы вернуть экс-супругу, уехавшую жить на Камчатку вместе с 2-летним сыном.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в ГУ МВД по региону,  высвободить 59-летнюю потерпевшую удалось благодаря бдительности ее начальника. Утром в среду, 24 сентября, женщина не вышла на работу и перестала отвечать на телефонные звонки. Такое поведение всегда ответственной сотрудницы показалось подозрительным директору, и мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы.

Как выяснилось, ранним утром к потерпевшей явился бывший зять. Угрожая убийством, мужчина привязал хозяйку квартиры к стулу скотчем и бельевыми веревками и, приставив нож к горлу, позвонил бывшей жене. В телефонном разговоре 26-летний молодой человек стал шантажировать экс-супругу, требуя вернуться в Волгоград. А в противном случае обещал расправиться с ее матерью. К счастью, к месту вовремя прибыли сотрудники полиции. Они проникли в квартиру через окно на 8 этаже и обезвредили подозреваемого. История обошлась без пострадавших.

Сейчас мужчина задержан. Со слов подозреваемого, на отчаянный шаг его толкнула любовь и желание вернуть семью. Однако за столь негуманный способ «склеить» отношения волгоградцу придется понести уголовную ответственность по меньшей мере по двум статьям – «Незаконное лишение свободы» и «Нарушение неприкосновенности жилища».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах