91

Компания парней захватила грабителей в заложники

Волгоград, 13 февраля – АиФ-Волгоград. В Михайловке возбуждено уголовное дело в отношении четырех учащихся колледжа. Молодые люди, 17-ти, 18-ти и 22 лет, подозреваются в серии грабежей на территории района. Но понести ответственность придется их жертвам.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на днях трое подозреваемых напали на 19-летнего студента одного из местных филиалов вуза.

Потерпевший оказался не из робкого десятка. На подмогу он позвал двух друзей – одногруппника и ученика школы.

Товарищи, разъезжая по городу на автомобиле, отыскали одного из нападавших. Избив парня, они затолкали его в машину и потребовали, чтобы он созвонился с остальными и назначил им встречу.

Через некоторое время подоспел еще один неприятель. Обоих злоумышленников привезли в частный дом, где избили бейсбольными битами. А затем заставили их позвонить третьему товарищу и потребовали 50 тысяч рублей за их освобождение.

Молодой человек, ответив на звонок, понял, что друзья в опасности, и обратился за помощью в полицию.

Спустя недолгое время стражи порядка освободили парней.

Однако отвечать по закону теперь придется обеим сторонам. Во-первых, похитителям, а во-вторых – заложникам со своей компанией. Оказалось, что похищенные парни, с нападения которых все и началось, неоднократно грабили и избивали людей на улицах города.

В настоящее время полицейские и следователи разбираются со всеми молодыми людьми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах