101

Под Волгоградом подросток зарубил мать топором

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Городищенского межрайонного следственного управления СКР по Волгоградской области Денис Каруев, трагедия произошла в поселке Новый Рогачик.

16-летний Алексей Рудяков просиживал у компьютера целыми днями, забывая про уроки и помощь по дому. Мать неоднократно делала ему замечания, однако парень не реагировал. Незадолго до трагедии компьютер сломался, и мать отказалась дать Алексею деньги на его починку. Тогда сын решил расправиться с родительницей: он убил ее топором, точно так же, как герои его любимой компьютерной игры расправлялись со своими врагами. Тело 33-летней матери подросток закопал в огороде. А на вопросы отчима и соседей о том, куда делась мама, отвечал, что она уехала к родственникам.

Через два дня обеспокоенный отсутствием супруги отчим Алексея Рудякова услышал от соседки-знахарки, что его супруга убита. Тогда он решил обратиться в правоохранительные органы. В кабинете у следователя подросток сознался в содеянном. За особо жестокое убийство школьника ждёт до 15 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах