34

Волгоградец забил мать до смерти на глазах у дочери

Тракторозаводский райсуд признал виновным местного жителя Беликова. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда, однажды летом между осужденным и его матерью вспыхнула очередная ссора. Они жили вместе, и женщине надоело видеть беспробудное пьянство сына, терпеть его нежелание зарабатывать.

Вдоволь наслушавшись нравоучений, Беликов решил проучить мать, он стал ее избивать руками и ногами по голове. От ударов у женщины случилось кровоизлияние в голову, мост мозга, ссадины и кровоподтека в левой лобно-височной области, что является опасным для жизни. Получив серьезные травмы, женщина пробыла в реанимации 1,5 месяц и скончалась, так и не приходя в сознание.

Примечательно, что свидетелем данного преступления была малолетняя дочь виновного, ее показания в совокупности с другими исследованными судом доказательствами позволили суду прийти к выводу о доказанности вины Беликова в совершении преступления. Суд приговорил Беликова к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах