27

В Камышине полицейский заслонил женщину от ножа

Вчера, 1 марта около 20 часов, в Камышине случилось происшествие. 25-летний подвыпивший молодой человек поссорился дома с матерью из-за того, что ее сожитель нигде не работает, а только и знает, что злоупотребляет спиртным. Парень стал выбрасывать вещи сожителя на улицу. В это время мать выбежала на улицу и стала звать полицию. Недалеко от дома проезжал патрульный автомобиль ППС.

В составе наряда находился водитель-сержант полиции Виталий Шаповалов и старший наряда старший лейтенант полиции Алексей Поляков. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» замруководителя Камышинского МРСО Эдуард Громыко, женщина позвала полицейских на помощь. В это время из подъезда выскочил молодой человек, в обеих руках у которого находились кухонные ножи.

Александр Поляков загородил собой женщину. На требования и просьбы окружающих парень не реагировал и продолжал вести себя агрессивно. В какой-то момент он оттолкнул от себя свою мать и быстрым шагом направился к одному из сотрудников полиции. Приблизившись к полицейскому, молодой мужчина бросился на него, замахиваясь ножами, прорезал рукав куртки.

Полицейским удалось скрутить и задержать злоумышленника, применив наручники. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За применение насилия в отношении представителя власти ему грозит до 10 десяти лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах