32

Волгоградка убила своих друзей, а потом подожгла их дом

Вчера Волгоградский областной суд вынес приговор в отношении жительницы Михайловки Риммы Широкобоковой, которая обвинялась в убийстве семейной пары.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе региональной прокуратуры, преступление было совершено еще в июле 2009 года.

Широкобокова приехала в гости к своим друзьям – семье Ракшиных, которые жили в станице Островкской Даниловского района.

Хозяева с радостью встретили свою знакомую. Так как они давно не виделись, то было решено «отметить» встречу. Ничто не предвещало беды, но, когда все были изрядно пьяны, то между гостьей и супругами завязался спор. В итоге, жена стала выгонять свою подругу из дома, обматерив ее и ударив по лицу. Однако, та в ответ схватила нож. Она нанесла женщине несколько ножевых ранений, от чего та скончалась на месте.

Ракшин был настолько пьян, что не смог даже помочь своей супруге. Его Широкобокова тоже порезала ножом и избилиа молотком по голове. К несчастью, мужчина тоже погиб.

После этого убийца решила скрыть следы преступления. Она подожгла дом вместе с телами своих знакомых.

Позже женщину задержали сотрудники милиции. В ее отношении были возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

Как выяснилось, Римма Широкобокова была уже судима за убийство в 2007 году.

Суд приговорил женщину к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах