31

Убийце из Камышина не удалось изменить приговор

В Волгоградской области вступили в законную силу приговоры по обвинению двоих жителей Камышина в убийстве и укрывательстве убийства.

Напомним, что в апреле 2010 года 46-летний мужчина из-за своей личной неприязни убил мать своей 20-летней сожительницы. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в своей комнате нож и отправился к дому, где проживала пожилая женщина. Ничего не подозревающая жертва открыла дверь злоумышленнику. Убедившись, что она находится дома одна, подсудимый прошел в коридор квартиры, где нанес потерпевшей несколько ударов ножом в голову, а затем повалил ее на кровать и начал избивать утюгом, а после еще несколько раз пырнул ножом.  Потом подсудимый сбросил её с кровати на пол и задушил шнуром от утюга. Далее он отчленил нижние конечности ее тела, которые положил в заранее приготовленную им спортивную сумку.

Тело преступник вывез вместе с дочерью убитой. Сожительница убийцы была привлечена к уголовной ответственности  по ст.316 УК РФ (укрыва-тельство преступления) и получила один год лишения свободы. А сам жестокий убийца был приговорен  к 14 годам колонии строгого режима.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, не согласившись с приговорами Камышинского городского суда, преступники обжаловали их в кассационном порядке.

Но судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила их жалобы без удовлетворения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах