Примерное время чтения: 2 минуты
654

Сотрудница турфирмы из Волжского получила пять лет за торговлю людьми

Волгоград, 18 апреля – АиФ-Волгоград. Сотрудница турагентства ООО «Агентство АМТ» Татьяна Шелковникова проведет пять лет в колонии за торговлю людьми.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, приговор жительнице Волжского вступил в законную силу.

По данным суда и следствия, женщина направила свою 21-летнюю землячку в Испанию, обещая  работу официанткой, однако там потерпевшая был вынуждена на протяжении трех месяцев, с августа по октябрь, оказывать интим-услуги.

В 2006 Шелковникова давала объявления о трудоустройстве за границей. На деле же женщина с самого начала намеревалась продавать девушек  в сексуальное рабство. Для этого она вступила в преступный сговор с проживающей в Испании Еленой Бохолдиной.

Бохолдина, встретив 21-летнюю волжанку, стала манипулировать ей с помощью выдуманной информации о имеющемся у нее долге в 1500 евро. Затем женщина отобрала у потерпевшей паспорт и принудила ее заниматься проституцией.

В октябре 2006 года девушке отдали паспорт, и она вернулась в Волжский  – без денег и в тяжелом моральном состоянии.

На протяжении всего судебного разбирательства, длившегося с 2006 года, подсудимая своей вины  не признавала, утверждая, что потерпевшая оговаривает ее, поскольку заблуждается или ее запугали. Только в последнем слове подсудимая попросила у девушки извинений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах