aif.ru counter
220

Кавказцы избили владельца ночного клуба «Амстердам»

Сегодня около 11 часов дня на владельца ночного клуба «Амстердам» Юрия Штукерта и его супругу Анну Крюкову было совершено вооруженное нападение. Как рассказала «АиФ-Волгоград» супруга пострадавшего и очевидица нападения Анна Крюкова, ЧП произошло в у входа ТРК «Диамант» на оживленной автостоянке. В момент, когда супруги собирались войти в клуб, на них напали четверо кавказцев, вооруженных пистолетами.

«Как только мы вышли из автомобиля на нас ринулись налетчики, некоторые из них нам были давно известны, - эмоционально рассказывает Анна Крюкова. – Моего мужа несколько раз ударили  по лицу. Сейчас он в больницы с серьёзными ранениями, у него переломан нос» - рассказала нам г-жа Крюкова.

По словам Крюковой некоторые из нападавших  ей были уже хорошо известны лично. «Эти граждане неоднократно приходили в наше заведение, вели себя вызывающе и неадекватно, старались устраивать скандалы. – поясняет Крюкова. -  В стиле боевиков и бандитских 90-х годов откровенно предлагали нам свою «крышу». Если необходимо, я готова назвать членов этой бандитской гоп-компании поимённо». 

Анна Крюкова и Юрий Штукерт уже обратились в правоохранительные органы с заявлением о совершенном в отношении них нападении. Г-жа Крюкова подчеркнула в разговоре с нашим корреспондентом, что в любом случае не допустит  ситуации, если дело о наглом хулиганском избиении, которое зафиксировала видеокамера автостоянки, «спустят на тормоза».  Ранее, поясняет Анна Яковлевна, те же самые криминогенные элементы неоднократны грозили супругам -предпринимателям  физической расправой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах