43

Образованный узбек забил волжанку за оскорбления в адрес матери

Волгоград, 13 июля – АиФ-Волгоград. Накануне полицейские задержали подозреваемого в убийстве 41-летней жительницы Волжского. Преступление было совершено 16 июня. Все это время 31-летний безработный уроженец Узбекистана скрывался от правосудия.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» замруководителя Волжского МрСО Антон Курмангалиев, в роковой для себя день женщина встретила узбека в одном из парков города. Тот распивал спиртное на лавочке и предложил незнакомке присоединиться. Время было позднее. Разгоряченная спиртным парочка решила предаться любовным утехам тут же, неподалеку в кустах. Когда практически дошло до дела, изрядно подвыпившая женщина стала оскорблять кавалера. Наслушавшись хамства в свой адрес и адрес своей матери, мужчина не выдержал.

Он нанес не менее четырех ударов кулаком женщине по лицу. После этого узбек собрался и ушел. От полученных травм женщина скончалась позже в больнице.

Подозреваемого нашли не сразу. Оказалось, что у себя на родине мужчина получил высшее полиграфическое образование, более десяти лет трудился на печатных станках в сфере СМИ, ранее не был судим, отлично знает русский язык. Законно пересек границу и в Волгоградской области мечтал найти работу по своему профилю. Но ему не повезло: неизвестные украли у него все деньги и документы. Больше года иностранец жил без прописки и документов, нелегально. В настоящее время неудачливый Дон Жуан арестован, ему предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах