74

Волгоградец с пистолетом украл из магазина одну гвоздику

Волгоград, 24 января - АиФ-Волгоград. 43-летний житель Красноармейского так хотел сделать сюрприз супруге, что решился на разбойное нападение. Но вероятно, к поступку мужчину толкнули не столько теплые чувства, столько выпитый алкоголь.

23 января, в среду, в шестом часу вечера волгоградец возвращался домой подшофе. Проходя мимо цветочного киоска, мужчина решил завиться домой с букетом, вот только денег собой у него не было. Но зато был травматический пистолет.

Войдя в павильон, предусмотрительный гражданин спросил, есть ли в помещении камеры видеонаблюдения. Продавщица зачем-то ответила, что нет.

«Тогда я возьму цветы», – решительно заявил волгоградец и, схватив из вазы гвоздику стоимостью 18 рублей, направился к выходу. Женщина попыталась остановить его и нажала тревожную кнопку, но грабитель пригрозил ей пистолетом, и все же скрылся с цветком в руках. Впрочем, вскоре его задержали недалеко от павильона.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Комичный в некоторой степени случай обернется для волгоградца серьезной ответственностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах