213

Отцу четверых детей грозит 15 лет за убийство

Волгоград, 17 октября – АиФ-Волгоград. Жителя Городищенского района обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области, в середине мая 36-летний мужчина приехал в гости к своему 56-летнему знакомому в Центральный район Волгограда. В ходе застолья между приятелями произошел конфликт, гость набросился на хозяина с кулаками. Избив товарища, мужчина скрылся. От полученных травм хозяин скончался на месте преступления. Спустя неделю его тело обнаружила дочь.

Отрабатывались всевозможные версии убийства, следователи допросили более 25 соседей и родственников погибшего. Назначили и провели свыше десятка исследований, в том числе, генетическую экспертизу, которая и позволила выйти на жителя поселка Новая Надежда. Кстати, на иждивении у него находится 4 детей.

Следствие собрало неопровержимые доказательства его вины. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах