aif.ru counter
8

При столкновениях в Киргизии погиб один человек, ранены 43

Минздрав Киргизии сообщил о том, что в ходе беспорядков в Джелал-Абаде (на юге Киргизии) было ранено 43 человека. Один участник потасовки скончался в больнице от полученных ран. Об этом сообщает «РИА Новости».

Напомним, ранее временное правительство республики давало данные о трех погибших в потасовках.

Среди 43 госпитализированных в Джелал-Абадскую городскую больницу 26 человек – с огнестрельными ранениями. Пятеро из них находятся в реанимации. Все пострадавшие - мужчины в возрасте от 20 до 40 лет.

Сейчас перестрелка между сторонниками временного правительства Киргизии и бывшего президента Курманбека Бакиева Джалал-Абаде продолжается. Ка к сообщает агентство «Вести.ру», теперь стреляют в районе главного корпуса джалал-абадского госуниверситета. Сторонники Бакиева засели в здании и открыли огонь по сторонникам временного правительства. Трое человек получили ранения.

Напомним, ситуация в Киргизии обострилась сегодня утром. На юге республики с акциями протеста выступили сторонники экс-президента Курманбека Бакиева. Они захватили здания администрации в трех областных центрах: Оше, Джалал-Абаде и Баткене. Затем началась борьба между ними и сторонниками новой власти страны, которые пытаются отстоять свои позиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах