Примерное время чтения: 2 минуты
338

Пострадавший при стрельбе в Жирновске защищал парня от избивавшей его толпы

Сергей Юрьев / АиФ

Волгоград, 7 июля – АиФ-Волгоград. 29-летний житель Жирновска, пострадавший при стрельбе у бара «Соло», пытался защитить незнакомца от напавшей на него толпы, рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» свидетели происшествия.

Сейчас мужчина находится в одной из больниц Саратова. Травмы, полученные им, оказались более серьезными, чем сообщалось ранее. «Мы были крайне удивлены, прочитав в СМИ о том, что у нас случилось. Якобы пострадавшему просто задели ухо по касательной, он чувствует себя прекрасно, все хорошо, а кто стрелял – неизвестно. На самом деле картина у нас была страшная. Началось все с того, что компания молодых людей в бильярдном зале стала избивать молодого человека кием. Парень был щуплый, к тому же, один против толпы. Наш знакомый подошел заступиться за него и в драке получил пять пуль в голову. Пять, а вовсе не одну. В него продолжали стрелять даже когда он упал на пол. При этом со «стрелком» пострадавший был знаком и даже некогда состоял в хороших отношениях. Сейчас родственники раненого отвезли его в саратовскую больницу. У него разорвано ухо, все лицо – сплошной отек. Но все мы понимаем, что могло быть хуже, ведь пули попали в висок.  Что касается стрелявшего – это житель послека Линево, его имя нам известно. А вот что соответствует действительности, так это то, что пострадавший не собирается подавать заявления и кого-то привлекать к ответственности. Но нам хочется, чтобы следствие было правдивыми и чтобы все не подавалось как рядовая пьяная драка, где почти никто не пострадал. Все-таки тот, кто пострадал, пытался защитить человека».

Напомним, 29-летний житель Жирновска был ранен из травматического пистолета на минувших выходных. Материалы проверки,  проведенной по данному факту, направлены на рассмотрение в полицию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах