Примерное время чтения: 2 минуты
626

В Волгограде неизвестные на «Audi» обстреляли 31-летнего бизнесмена

Волгоград, 18 июня – Аиф-Волгоград. Неизвестные обстреляли 31-летнего бизнесмена у его дома в Дзержинском районе утром в среду, 18 июня.

Мужчина доставлен в отделение больницы с огнестрельными ранениями туловища. Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, около 10.30 утра, когда потерпевший садился в свой автомобиль «Toyota», ему перегородила дорогу «Audi», из которой раздалось несколько выстрелов. Мужчина был вооружен и тут же открыл ответный огонь, после чего незнакомцы скрылись. Автомобиль, на котором они передвигались, вскоре был обнаружен сгоревшим в нескольких километрах от места перестрелки.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, начато его расследование. Как оказалось, это не первое вооруженное нападение на потерпевшего. В декабре 2013 года его также расстреляли около собственного дома. Будучи раненым, мужчина сумел доехать на своей машине до следственного отдела и сообщить о происшествии. После этого он потерял сознание.

По данным следствия, предыдущее преступление осталось не раскрытым. Подозреваемых по новому покушению также пока не выявлено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах