361

Насильник, заманивший подростка 250 рублями, предстанет перед судом

Ирина Сергеенкова / АиФ

Волгоград, 14 марта – АиФ-Волгоград.  31-летний волгоградец Денис Мишеев предстанет перед судом за надругательство над 13-летним мальчиком.

Обвиняемого задержали в конце октября прошлого года. По данным следствия, вечером на улице Кирова Кировского района мужчина встретил знакомого подростка. Сделав вид, что заблудился, он попросил  довести его до дома, пообещав за такую услугу  250 рублей.

Поддавшись на уговоры, мальчик согласился. Однако недалеко от остановки общественного транспорта «Угол парка» мужчина затащил подростка в заросли камыша, где, несколько раз ударив по голове, надругался над ним.

После этого насильник скрылся, а потерпевший бросился бежать на Вторую продольную. Там подросток встретил своего отца, с которым тут же отправился правоохранительные органы.

«В ходе расследования был установлен дополнительный эпизод преступной деятельность Мишеева, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. –  В сентябре 2013 года он совершил разбойное нападение на своего знакомого. Избив мужчину, он отобрал у него сотовый телефон. Помимо этого, Мишеев уже был судим за сексуальное насилие над несовершеннолетним и освободился из мест лишения свободы в октября 2012 года».

На сегодняшний день дело расследовано и со всеми собранными доказательствами передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах