164

Подросток насиловал 6-летнюю малышку под носом у родителей

17-летний житель Фролово вот уже восемь месяцев находится под стражей. Его обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. На данное время проходит процедура согласования обвинительного заключения.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» замруководителя Фроловскогом МрСО Игорь Беликов, история началась с дружбы двух семей, в которых подрастали приемные дети. Родители вместе с детьми ходили друг к другу в гости. В один из таких мирных вечеров, пока взрослые пили чай на кухне, дети уединились в соседней комнате. Тогда трагедия случилась впервые. 15-летний парень надругался над 4-летней крохой, которая, испугавшись, не рассказала о случившемся маме.

Страшная история повторилась в минувшем году. При очередной дружественной встрече, парень заперся с девочкой в комнате и надругался над ней два раза. В комнату вошел старший брат малышки, который увидел, как юноша спешно надевает брюки. Он и рассказал обо всем матери, которая выпытала жуткие подробности у девочки. Об этом немедленно узнали полицейские.

Санкция по статье, по которой обвиняется несовершеннолетний насильник, предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах