52

Насильник тащил волгоградку домой по асфальту за волосы

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД России по Волгоградской области, с заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы Ольховского района обратилась 21-летняя местная жительница. Девушка рассказала, что накануне она была в гостях у друзей, где был ранее незнакомый ей мужчина. На вечернике они разговорились, нашли массу общих интересов, и мужчина вызвался проводить девушку домой.

По дороге он стал ей намекать, что не против вступить с ней в интимную связь, однако девушка отказалась. Тогда новый приятель стал избивать ее, схватил девушку за волосы и волоком потащил ее по асфальтированной дороге до своего дома. При этом мужчина угрожал: если она откажет ему в близости, он ее убьет.

Жертве ничего не оставалось, как согласиться. Мужчина надругался над ней в своем доме, а уже через час девушка обратилась в отделение полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело. Однако мужчина не сознается в содеянном, заявляя, что интимная связь произошла по обоюдному согласию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах