1006

Волжанин осужден за надругательство над двумя 6-летними сыновьями

Волгоград, 21 ноября – АиФ-Волгоград.  40-летний житель Волжского осужден за сексуальное насилие над двумя сыновьями.

Отец-педофил совершал надругательства над детьми, когда тем было по шесть лет  – в 2004 и 2012 годах.  При этом иногда волжанин вел видеосъемку происходящего.

Последняя такая сцена происходила в  присутствии матери детей, которой мужчина, как и сыновьям, угрожал побоями. Супруги находились в разводе, однако жили в одной квартире.

Перепуганная женщина долго не обращалась в правоохранительные  органы,  так как  была  запугана. Рассказать  происходившем в семье она решилась лишь своему знакомому,  который  и обратился  с заявлением в полицию.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, осужденный  в совершенных  преступлениях признался. Волгоградский  областной  суд приговорил его к 13  годам 15 дням в исправительной колонии строго режима и последующим ограничением  свободы  на 1,5 года.

Кроме этого, волжанина обязали пройти амбулаторное  лечение  у психиатра по месту отбывания наказания, а также выплатить моральный вред каждому из сыновей в размере 250 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах