9991

Секс на пляже смертельно опасен

В разгар лета страстные влюбленные предаются интимным ласкам даже на пляже. Секс в воде сулит массу возможностей. Плюс в том, что в воде любой предмет легче, чем на суше. Вы можете попробовать позы, которые в обычной жизни вам по разным причинам недоступны. Но так ли безопасно заниматься сексом на побережье? Оказывается, нет!

Врачи призывают любителей секса в неожиданных местах опасаться за свое здоровье, занимаясь любовью на пляже.

Ученые провели целый ряд исследований на тему того, чем может быть опасен секс на пляже. Как оказалось, факторов риска для здоровья довольно много.

Прежде всего, увеличивает риск возникновения нежелательной беременности: из-за воды презерватив может легко сняться. Более того, повышается вероятность повреждения латекса, поскольку вода, в том числе и пресная, его сильно портит. Впрочем, в пресной воде о сексе лучше забыть - она полна бактерий и микробов, в отличие от морской, которая обычно обладает бактерицидными свойствами.

Также большое количество бактерий содержится в песке. На 91% официальных пляжей мира обнаружены энтерококки, которые вызывают эндокардит и менингит. Есть в песке и бактерии, вызывающие грибковые инфекции.

Кроме того, секс в воде, столь романтически изображаемый в кино, на самом деле довольно затруднителен и травматичен из-за взаимодействия воды с естественной секрецией организма. Неудобство заключается и в том, что вода вымывает естественную смазку, из-за чего секс становится менее комфортным и более травматичным. Особенно это ощущается женщинами. А уж если песок попадет в место трения некоторых частей женского и мужского тела… В общем абразивный материал вас совсем не порадует.

Желание совершить соитие в воде также увеличивает возможность фиаско для мужчин. Из-за холодной воды эрекция может так и не наступить.

Чтобы хоть как-то подстраховаться, если совсем невтерпеж, используйте все доступные пляжные принадлежности. Шезлонг сделает пляжный секс менее удобным, чем в постели, особенно если он деревянный, но зато до песка далеко.

Зонтик поможет не обгореть, ведь, увлекшись, за временем пребывания на солнце вы не уследите. Заодно зонтиком можно укрываться и от посторонних глаз, если придвинуть лежак к прибою, а зонтиком отгородиться от любопытных. А лучше - двумя зонтиками. Нет шезлонга - используйте надувной круг в качестве подушки под ягодицы дамы: и мягче, и опять же не на песке.

Секс и закон

Не мешает и ознакомиться с законодательством той страны на территории которой вы хотите устроить себе «отдых на воде». Например, в Греции секс на общественном пляже может грозить лишение свободы на срок от 2 до 3 лет. В некоторых вполне курортных странах Ближнего и Среднего Востока, пляжным любовникам, как максимум, грозит забивание камнями, а как минимум - суд, штраф и депортация из страны.

А вот власти курортного городка Велес Малага на побережье Коста-дель-Соль приняли решение ввести sexy happy hours на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес.

С часу до двух ночи все фонари на данных пляжах будут гаснуть, дабы парочки, возвращающиеся с дискотек, могли преспокойно уединиться на пляже и предаться любви.

Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие немедленной любви граждане будут фонари просто разбивать. Для Испании проблема секса вне дома более чем актуальна.

Согласно статистике, только 40 процентов испанцев в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый - в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый - и вовсе в кинозале, пишет pk.kiev.ua. Теперь, видимо, в статистику войдут и пляжи.

Опасная экзотика

Ну и на всякий случай помните, что на песочке, кроме вас, еще есть множество мелких животных: жуков, пауков, рачков и крабов.

В совсем уж тропических странах (вроде Таиланда, Вьетнама) старайтесь ограничиться сексом в позиции «стоя». К жукам и паукам на здешних пляжах стоит добавить змей и червей. Помещать на гостеприимную азиатскую землю обнаженную «пятую точку» очень не рекомендуется. Если вы с девушкой не одного роста, ищите какое-нибудь природное вспомогательное устройство вроде валуна.

В Центральной Америке, Африке и Азии поджидают анкилостомы - черви-паразиты домашних животных. Вместе с фекалиями этих самых животных они попадают в песок, а оттуда, через кожу, - в человека. Выводить потом их можно годами.

Кишечная угрица - суровый паразит, обитающий в Индии и близлежащих странах. Здесь особенно опасен оральный секс: лизнете прибрежной водички, которая в Индии чистой не бывает, - и со здоровьем можете попрощаться.

В общем, если уж совсем невтерпеж, то секс на пляже можно устроить, и как экстрим это, возможно, понравится, но вот только вряд ли очень вероятные проблемы со здоровьем того стоят.

Почему хочется секса на пляже?

Почему людям так хочется пляжного секса? Американец Дейв Янкер доказал, что передвижение человека босиком оказывает самое благоприятное влияние на его сексуальную жизнь. На стопе, указывает исследователь, имеются три точки, отвечающие за нашу сексуальность: 1) у основания большого пальца; 2) на своде стопы; 3) на внешней стороне стопы, между пяткой и мизинцем.

Именно поэтому, полагает Янкер, пляжные курорты столь располагают к развитию бесконечных любовных романов: хождение босиком по берегу моря стимулирует сексуальность мужчин и женщин, и - как результат - провоцирует на курортные секс-интрижки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах