422

Ветеран МВД раскрыл «всемирный заговор врачей»

Необычайно бурной общественной деятельности бывший милиционер-криминалист Дмитрий  Криковцев посвятил себя ещё в годы перестройки.

В последнее время Дмитрия увлекла идея противодействия «масштабной бактериологической атаке против  Украины и России» со стороны «одной из мощнейших иностранных разведок».  В интернет-пространстве Криковцев регулярно собирает, затем  транслирует с собственными пространными комментариями материалы  вполне сенсационного звучания. Например, о том, как вирус свиного гриппа и так называемая вакцина от него на самом деле создана для сокращения  населения России и ряда стран бывшего СССР. 

«За всей шумихой вокруг  свиного, а еще раньше птичьего гриппа, -  сокрушается Криковцев, - мало кто заметил, что эти вирусы были получены в лабораториях искусственным образом  и являются откровенным бактериологическим оружием новейшего поколения – это когда целенаправленную «атаку» на человеческую популяцию страны можно заретушировать, как природную эпидемию. Но не меньшую угрозу нашему обществу, нежели псевдоэпидемии, на самом деле «бактериологические атаки» несут вакцины от этих вирусов, - со знанием дела  разъясняет Криковцев. - Давно уже доказано, что истинная цель многих прививок не укрепить, а, наоборот,  ослабить человеческий иммунитет, направленно обречь целые страны и народы на вымирания».

С подобные «страшилками» волгоградский общественный деятель уже обращался в компетентные органы, а также к губернатору. Должной настороженной реакции, по его словам, пока не последовало. 

Ассистент кафедры амбулаторной и скорой помощи Волгоградского медуниверситета Анатолий Белоглазов, внимательно прочитав предоставленные редакции общественником «разоблачительные материалы», горестно и иронично вздохнул: 

«Сразу видно, что материалы-«страшилки» пытался систематизировать человек безо всяких медицинских и даже биологических знаний, в итоге породил «информационного монстра», - поясняет медик. - Единственно, что похоже на правду, так это то, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) действительно, в какой-то части, поощряет развитие в разных странах весьма громоздкой системы вакцинации населения. Часто сами высоко поставленные медики из-за перестраховочных настроений невольно способствуют массовой панике населения в связи с очередной «угрозой века» - атипичной пневмонией, «птичьим», «свиным» гриппом и так далее.  На руку эти настроения лишь отдельным компаниям фарминдустрии. В США, например, на пике «свиногриппной паники» произвели 136 миллионов доз вакцины от свиного гриппа, половина этих доз, в конечном итоге, теперь не востребована и подлежит утилизации.   Что касается самой идеи вакцинации – тут главное «не перемудрить». Во Франции каждому жителю станы делают 72 вида прививок. Этим они просто убивают у людей естественный иммунитет. Если любому из нас делать столь большое количество прививок «на все случаи жизни», буквально через несколько поколений потомки таких людей разучатся нормально жить в естественной среде обитания, где любые бактерии и вирусы – обычная составная часть общее биоценоза Земли. Так что не прививок и вирусов бояться нужно, а перестраховщиков, облеченных «здравоохранительной властью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах