aif.ru counter
259

Народные рецепты и умная косметика. Как сберечь красоту зимой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Нижнее Поволжье №48 26/11/2014

С приходом холодов кожа лица и волосы нуждаются в поддержке больше обычного. Народные рецепты дают результат далеко не всегда. А так хочется быть здоровой и красивой!

Питательная маска с ромашкой для лица
Компоненты: по 2 ст. ложки ромашки аптечной и мёда, 100 мл воды. Применение: залейте ромашку кипятком, добавьте мед. Пропитайте полученной смесью марлю с прорезами для глаз. Через 20 минут марлю удалите, а кожу обработайте увлажняющим кремом.

Это летом можно обойтись минимумом косметики. А сейчас вашу красоту поджидают сразу две опасности: очень сухой воздух в отапливаемых помещениях и резкий перепад температур при выходе на улицу. Кожа лица начинает шелушиться, раздражаться, стягиваться… Как же ей помочь?

Популярностью у женщин  пользуются народные рецепты. Да, маски из квашеной капусты, мёда или моркови действительно в некоторых случаях дают положительный эффект. Но, увы, несильный и ненадолго. В то время как наука не стоит на месте - и грех не воспользоваться её достижениями! Ведь эффективность современной косметики во много раз превышает народные методы.

Нам помогут несколько современных косметических средств серии Diamond Treasures. Они основаны на уникальном биологическом комплексе Fytotigh. Что в него входит?

Во-первых, коктейль из стволовых клеток арганы, яблок, листьев рододендрона и косточек винограда. Врачи, учёные и косметологи давно отметили регенеративные функции стволовых клеток. Их задача - поддерживать повреждённые участки кожи и органов. Но с возрастом собственных стволовых клеток в организме остаётся всё меньше и меньше. Тут и приходит на помощь косметика Diamond Treasures.

Во-вторых, биокомплекс содержит пептид Chondricate IS - питательное вещество, укрепляющее молекулярные связи.

В-третьих, в состав биокомплекса входит бриллиантовая микропудра, выполняющая роль деликатного скраба для отмерших клеток. Также в составе есть гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу, и витамины A, C, E, B5.

Вот, например, средство для ухода за кожей лица Hyaluronic Capsules серии Diamond Treasures. Оно содержит гиалуроновую кислоту, которая насыщает кожу влагой и надолго удерживает её в клетках, стимулирует регенерацию, восстанавливает тонус кожи и овал лица, разглаживает морщины и замедляет процесс старения. А натуральные масла с экстрактами питают кожу и способствуют её восстановлению.

Увлажняющая маска для лица той же линейки Diamond Treasures под названием Skin Feed Moistreatment Mask содержит витамины E и B5, масло энотеры, экстракт лаванды и сок алоэ вера. Она помогает восстановить уставшую кожу, устранить раздражение и сухость, интенсивно насыщает её влагой и придаёт лицу свежий и отдохнувший вид.

А что поможет волосам? Вернуть силу и блеск даже ослабленным и повреждённым волосам способна маска для волос Brilliant Hair Advanced Shine Intensive Mask от Diamond Treasures. Её натуральные компоненты глубоко проникают в структуру волос, восстанавливая и увлажняя их. Секрет маски кроется в капсулах, содержащих витамин D и эликсир гинкго билоба.

Быть красивой легко! Нужно лишь поддержать свой организм в борьбе с нашим непростым климатом. А косметика линейки Diamond Treasures поможет вам в этом!

ТС № RU DIL.АГ01.В.00198 от 24.09.2014 г. до 23.09.2015 г. ТС № RU DIL.АГ01.В.00199 от 24.09.2014 г. до 23.09.2015 г. ТС № RU DIL.АГ01.В.00193 от 24.09.2014 г. до 23.09.2015 г.

Полезный адрес
Запишитесь на первое БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ. Тел. 8 (8442) 26-70-80. Центр красоты «Академия красоты», ул. Рабоче-Крестьянская, 9«Б». 1. Даймонд Трежерс. 2. Фитотай. 3. Кондрикейт ИС. 4. Найолуроник Капсулс. 5. Скин Фид Мойстемент Маск. 6. Бриллиант Хэар Эдвансд Шайн Интенсив Маск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах